Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Москва

Кухня для принцессы

6 Мая 2020

Кухня для принцессы

Каждая девочка в детстве мечтает стать принцессой. И все девочки знают, что для этого нужен соответствующий антураж: платье, туфли, карета, принц, замок с шикарными интерьерами.

С возрастом появляются платья и туфли, даже карета с принцем. Остается последний пункт – шикарные интерьеры!

Мы, на Экомебели, решили помочь всем принцессам сориентироваться в мире кухонных интерьеров. Вам остается только выбрать, какая вы принцесса, а кухню для вас мы уже подобрали!

И так начнем!


Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №8
Золушка. Если вам по сердцу эта милая, скромная девушка, очаровавшая даже принца и короля, то для вас у нас есть самое очевидное решение – кухня «Золушка». Это наша самая уютная кухня, она создается из массива березы или дуба. Классическая купольная вытяжка и фасады из натурального дерева создают атмосферу тепла и сказочного уюта.

Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №9
Бэлль. Если бы в наш салон заглянула Бэлль из сказки про Красавицу и Чудовище, мы бы предложили ей кухню «Версаль» из массива березы. Кухонный гарнитур «Версаль» легко впишется даже в самый помпезный, королевский интерьер. А специально для Бэлль, ведь мы же знаем, что девушка очень любит природу, можно дополнить кухонный гарнитур художественной ручной росписью.

Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №10
Белоснежка. Белоснежка очень красивая, милая и добрая девушка. Она долгое время жила в лесу, у семи гномов, где у неё было много друзей-животных. Думаем, ей бы очень понравилась наша кухня «Шато» с милыми енотами, ёжиками и белочками на фасадах!

Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №11
Мерида. Узнаваемое сочетание рыжих волос и платья цвета синего антрацита – это вольнолюбивая принцесса Мерида, единственная из принцесс, у которой нет принца. Для неё мы подобрали бы кухню «Стелла» в стиле неоклассика. Сочетание фасадов из массива дуба в тоне корица и фасадов из массива березы в тоне зеленый антрацит идеально впишется в интерьер замка её отца, стоящего на живописных отрогах Шотландских гор.

Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №12

Эльза. Эльза из Эринделла обладает магией холода, а весь мир Холодного сердца пропитан скандинавскими мотивами. И конечно же Эльзе мы предложим кухню в скандинавском стиле! Светлую и воздушную модель «Марта» из массива березы и МДФ. По желанию Эльзы, мы сможем окрасить для неё кухню в любые оттенки из каталога RAL.

Для заказа понравившейся кухни он-лайн, оставьте заявку на нашем сайте.

Вернуться к списку новостей

Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №13 Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №14 Кухня для принцессы – новости фабрики Экомебель, фотография №15